sergej_pozhar (sergej_pozhar) wrote,
sergej_pozhar
sergej_pozhar

ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОСПОЛЬЗУЮСЬ ПРИГЛАШЕНИЕМ!

а1

В начале октября в ресторане проводился фестиваль армянской кухни. Работали совместно с лучшими поварами Армении Сидраком Мамуляном, Рубеном Погосяном и Гариком Геворгяном. Они основатели фонда развития и защиты традиционной армянской кухни.

DSC_7605

Еда, традиции, технологии – сколько общего и столько же разного! И как это всё объединяет! Очень много всего, что хочется показать и научится самому. Так возникают новые рецепты, блюда, не уводящие в соседнюю культуру, но дающие новые пути в развитии своей.
Вот так и мои друзья увезли с собой идеи, дающие новые замыслы, чем и делятся – молодцы!
Конечно нам ещё много придётся сделать вместе – ведь планов много по обмену культур кухни и еды. Ведь природа Украинских Карпат очень похожа на Армянскую и продукты наши схожи.



Несколько фото этого периода.

DSC_7665

DSC_7642

DSC_7826

DSC_7820

DSC_7814

DSC_7813

DSC_7809

DSC_7807

DSC_7804

DSC_7766

DSC_7794

DSC_7790

DSC_7636

DSC_7624

DSC_7620

DSC_7617

DSC_7611

DSC_7567

DSC_7560

DSC_7558

DSC_7593

DSC_7581

DSC_7575

DSC_7569

а2

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: РЕСТОРАН, РЕСТОРАН "ВОСКРЕСЕНЬЕ", встречи, душевное, работа, фото, френды

Posts from This Journal “РЕСТОРАН "ВОСКРЕСЕНЬЕ"” Tag

  • СУП ИЗ РЯБИНЫ ЧЕРНОПЛОДКИ (АРОНИИ) И ДЕСЕРТ

    Суп сами понимаете - очень и очень полезен, при этом ещё и вкусен! Запостил, что-бы не забыть самому и вам на заметку. А десерт будет таким:…

  • ДЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ВЫДАЛСЯ

    В Питере, в «Батярской кнайпе» гости часто встречали этого мужчину, кто знал его – приходили увидеть, если удастся – поговорить. На творческие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments