sergej_pozhar (sergej_pozhar) wrote,
sergej_pozhar
sergej_pozhar

РУЛЬКА С ОВОЩАМИ

DSC_2160

Фасоль на рынке купил, неимоверного размера, больше чем «ЯСЬКА» и крупнее бобов.
Отваривал 40 мин после замачивания на ночь.

DSC_2052

Понравилась, очень нежная и «густая» внутри, не раскисает. Шкурка не жесткая, не лопается.

DSC_2343

Рулька свиная была разрезана на шайбы, обжарена с двух сторон.

DSC_2077

Залив на две трети водой, посолив и накрыв крышкой варил на слабом кипении 1.5 часа, до мягкой шкуры.

DSC_2090

Лимон обжарил с обеих сторон, слегка подсахарив и подсолив.

DSC_2094

Пастернак и морковь нарезал в толщину 5-6 мм и добавил к лимону. Когда те слегка подрумянились немного, винного уксуса или вина добавить.

DSC_2102

Следом за пастернаком и морковью, добавился порей.

DSC_2104

Когда порей слегка обмякнет, все солим, перчим, добавляем чеснок зубчиками.

DSC_2117

Через 5 минут снимаем.

Готовим обмазку для рульки:
1 ст. л. мёда
1 ст. л. кетчупа
1 ст. л. бальзамического уксуса
3 ст. л. растительного масла
1 ч.л. паприки
тимьян, острый перец
Обмазать этой смесью шайбы рульки со всех сторон.
На противень выкладываем овощи, фасоль, листики - веточки тимьяна, перемешиваем. Если мало жира, поливаем растительным маслом.

DSC_2132

Сверху размещаем обмазанные шайбы рульки. Запекаем в разогретой до 200оС духовке до румянца, минут 15.

DSC_2202

DSC_2152

Выносим к гостям и накладываем на тарелки.

DSC_2251

Приятного аппетита!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: СВИНИНА, в духовке, овощи, рагу, с вином, тушение, фасоль

Posts from This Journal “фасоль” Tag

  • ПАПРИКАШ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ (ПОПРІКАШ ІЗ ЛОПАТОК)

    Вот и сезон на стручковую фасоль наступает. Больше всего люблю светло-желтую, она нежная и без нитей по краям. Этот рецепт из Закарпатья.…

  • Підбивана пасуля з пікницею (Суп с фасолью и колбасой)

    Вот вы знаете, как отличить сельскую жительницу от городской? Спросите у Закарпатцев. И они вам ответят: - сельская жона(женщина) когда идет по…

  • БОБЛЕВЕШ "ЙОКАИ"

    Фасолевый суп «Йокаи» Вот и фасоль молодая появилась. У меня к ней давняя любовь, с детского садика. Вот только приготовлю совсем не детский…

  • СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С УШАМИ

    Я давно уже не готовил свиных ушей. И тут в овощной лавке свежая стручковая фасоль. Всё сразу и срослось. На 4 свиных уха: 700 г стручковой…

  • КУРИНЫЕ БЕДРА С КАРТОФЕЛЕМ И ФАСОЛЬЮ

    Курочки давно у меня не было. Поэтому куриные бедра, с вкуснейшим дополнением. На 3 бедрышка куриных 5 шт. картошки среднего размера 1…

  • КАПУСТА С ФАСОЛЬЮ

    Сегодня блюдо простое, быстрое и бюджетное, но при этом очень вкусное. Без вступлений. Набор продуктов: ½ головки белой капусты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →