sergej_pozhar (sergej_pozhar) wrote,
sergej_pozhar
sergej_pozhar

ПРЯНОЕ ЖАРКОЕ ИЗ РУБЦА И ГОЛЕНИ

DSC_5835.jpg

В продолжение темы с рубцами и голяшками ещё один рецепт.

DSC_5840.jpg



Как подготавливать рубцы и голяшку мы можем прочитать в ранее опубликованных постах об этих продуктах. Тут всё, так как и раньше.
Итак, жаркое.

DSC_5822.jpg

Рубец приготовить заранее и нарезать.

DSC_5714.jpg

DSC_5771.jpg

Голяшку отварить в течении полутора часа и нарезать чуть крупнее, чем в предыдущем посте.

DSC_5598.jpg

DSC_5609.jpg

DSC_5615.jpg

DSC_5766.jpg

Лук нарезать кубиком и спассеровать до мягкости.

DSC_5729.jpg

Морковь нарезать шайбами и обжарить с луком.

DSC_5738.jpg

Сложить всё в сотейник и добавить крупно нарезанный картофель.

DSC_5757.jpg

Туда же отправляем подготовленный рубец и голень, солим. Из специй душистый перец, лавровый лист. Залить бульоном и ставим на 160оС в духовку тушиться на часик, может меньше - до готовности картофеля. Разные сорта картофеля по регионам, вам нужен не рассыпчатый. Если посуда толстостенная можно готовить и не в духовке, а на самом малом нагреве плиты.

DSC_5792.jpg

DSC_5798.jpg

По готовности, дайте жаркому немного настояться.

DSC_5863.jpg

Нежная голень, рубцы, пряный аромат, удовольствие и наслаждение!

DSC_5875.jpg

DSC_5805.jpg

Есть простые блюда, приносящие наслаждение!

DSC_5819.jpg

Приятного аппетита!
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: СВИНИНА, в духовке, основное блюдо, субпродукт, тушение
Subscribe

Posts from This Journal “СВИНИНА” Tag

  • Квасниця (квашница, кwaśnica)

    Традиционное польское блюдо Карпатского региона, довольно наваристое и при этом с минимальным количеством ингредиентов. Горы забирают массу…

  • ПОЧКИ СВИНЫЕ С КВАШЕНЫМИ ОГУРЦАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

    Это тот продукт, который мало кто пробовал, по причине – "фу, как вы это едите" или просто не знал как приготовить. Согласен, запах резок. Но…

  • ЩЁЧКИ СВИНЫЕ В ГРИБНОЙ ПОДЛИВЕ И ЖАРЕНЫЕ ЛЕСНЫЕ ГРИБЫ

    СВИНІ ЩІЧКИ ДУШЕНІ В СОСІ ГРИБОВОМУ ТА СМАЖЕНИНА З ЛІСОВИХ ГРИБІВ Грибное сегодня меню у меня. Жарко очень, на рынок поздно пошёл. Стоит…

  • СВИНАЯ КОРЕЙКА ЗАПЕЧЁННАЯ С ЛУКОМ И ЧЕСНОКОМ

    ПЕЧЕНЯ З ПОЛЯДВИЦІ ІЗ ЦИБУЛЬОЮ ТА ЧАСНИКОМ Коротенький и вкусный рецепт. Возьмите корейку молодого поросёнка или не очень молодой свинки,…

  • РАГУ ИЗ СВИНЫХ ПЯТАЧКОВ

    Рецепт для любителей нежности в пище. Нежность тут свинячая, из очень мягких и сочных пятачков. Принеся домой их надо почистить от всяких…

  • ЩЁЧКИ СВИНЫЕ

    Наиболее нежных, нежирных и сочных кусков свинины, по-моему, не бывает. Щёки не дорогие в продаже, а подаются как деликатес на романтический ужин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments