sergej_pozhar (sergej_pozhar) wrote,
sergej_pozhar
sergej_pozhar

Свиные ребрышки под овощами.





800 гр. свиных ребер с жирком
2 луковицы
маленький кочан капусты
кабачок
стручковая фасоль
2-3 морковки
2-3 болгарских перца
2 баклажана
пара помидор
5-6 шампиньонов крупных
1 головка чеснока
зелень кинза, петрушка, базилик.
соль перец по вкусу.
50 гр смальца.
В этом рецепте все просто: набор овощей может быть разный, чем разнообразнее тем интересней. Овощи режем крупно. В казанке или другой толстостенной посуде топим жир и выкладываем ребрышки салом вниз, обжариваем до румяной корочки солим перчим. Сверху на мясо кладём лук, овощи. Капусту оставляем на последний слой. Зелень ложу не резанную между овощами. Каждый слой отдельно подсаливаю. Чеснок зубчиками. Закрыть крышкой и на маленьком огне 1,5 часа тушить.





Красочно и вкусно.
Tags: СВИНИНА, мясо, овощи
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments