sergej_pozhar (sergej_pozhar) wrote,
sergej_pozhar
sergej_pozhar

ЯИЧНОЕ ФРИТАТА

Продолжаю тему блюд из яиц.



Сегодня фритата - итальянский омлет. В фритату добавляют всё сыр, макароны, лук, овощи, грибы, кроме продуктов с большим содержанием влаги. Если хотите добавить помидор - удалите семена.



Взбейте яйца и вылейте на сковороду, когда яйца схватятся снизу, добавьте сыр и всё что вы приготовили для своей фритаты.
Поставьте в разогретую духовку и доведите до готовности.



У меня набор трёх сыров (пармезан, творог, моцарелла) и помидор черри. Белки я взбил отдельно и осторожно всё смешал.





Приятного аппетита!
Tags: завтрак, овощи, сыр, яйца
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments