sergej_pozhar (sergej_pozhar) wrote,
sergej_pozhar
sergej_pozhar

ЯИЧНОЕ ФРИТАТА

Продолжаю тему блюд из яиц.



Сегодня фритата - итальянский омлет. В фритату добавляют всё сыр, макароны, лук, овощи, грибы, кроме продуктов с большим содержанием влаги. Если хотите добавить помидор - удалите семена.



Взбейте яйца и вылейте на сковороду, когда яйца схватятся снизу, добавьте сыр и всё что вы приготовили для своей фритаты.
Поставьте в разогретую духовку и доведите до готовности.



У меня набор трёх сыров (пармезан, творог, моцарелла) и помидор черри. Белки я взбил отдельно и осторожно всё смешал.





Приятного аппетита!
Tags: завтрак, овощи, сыр, яйца
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments