sergej_pozhar (sergej_pozhar) wrote,
sergej_pozhar
sergej_pozhar

КОЛБАСКИ ПОД ГРИЛЕМ









Бывает ситуация: выйдешь в интернет и не знаешь куда пойти.
Так и тут – открыл холодильник, есть пару гриль колбасок, - как их подать?

Колбаски для гриля (или купить, или сделать) надрезать поперек, не разрезая до конца. В разрезы вставить нарезанный бекон и помидор. Впрочем, тут вариантов разных много – как с овощами, так и с копчёностями. Уложить на противень и в духовку под гриль, до готовности.






Листья салата полить соком лимона и присыпать сахарной пудрой.
Вы – кудесник кулинар и все в восторге от вас. Приятного аппетита.
Tags: колбаса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments