sergej_pozhar (sergej_pozhar) wrote,
sergej_pozhar
sergej_pozhar

КОЛБАСКИ ПОД ГРИЛЕМ









Бывает ситуация: выйдешь в интернет и не знаешь куда пойти.
Так и тут – открыл холодильник, есть пару гриль колбасок, - как их подать?

Колбаски для гриля (или купить, или сделать) надрезать поперек, не разрезая до конца. В разрезы вставить нарезанный бекон и помидор. Впрочем, тут вариантов разных много – как с овощами, так и с копчёностями. Уложить на противень и в духовку под гриль, до готовности.






Листья салата полить соком лимона и присыпать сахарной пудрой.
Вы – кудесник кулинар и все в восторге от вас. Приятного аппетита.
Tags: колбаса
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments