sergej_pozhar (sergej_pozhar) wrote,
sergej_pozhar
sergej_pozhar

Вчера опять сделал рулет. На этот раз более куриный.




Смешал фарш:
1 кг куриных филе
200 гр свинины жирненькой
200 гр говядина
1 говяжья ножка (отварил как на холодец и мелко порезал)
чеснок 5-6 зубчиков
булка
перец черный молотый
перец сладкий сухой кусочками
мускатный орех
соль
Взял 4 куриных четверти.
Отделил мясо от костей отбил,



посолил поперчил, выложил на пленку,





сверху выложил фарш,



закрутил все.





Плотно обмотал пленкой и поставил вариться на 1 час.
После варки дал чуть остыть, освободил от пленки,
намазал смесью специй:
перец острый, паприка, соль,замотал опять в пленку и поставил под гнет на холод на ночь.

Остался фарш и шкурки с куриных окорочков.-
использовал так:





Нафаршировал и поставил в духовку, предварительно смазав поверхность лапок маслом и посыпав солью.





С утра к завтраку нарезал.
Tags: курица фарш
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments