sergej_pozhar (sergej_pozhar) wrote,
sergej_pozhar
sergej_pozhar

ЯИЧНОЕ





Продолжение по теме яичное



Яичница в лечо.



На сковороду из банки, летом приготовленного лечо, выложить перец с соусом и вбить яйца. Острый перец очистить от семян, порезать, добавить на сковороду, посолить поперчить яйца.



Подать.


Просто: глазунья с почеревком.



Нарезать почеревок, стопить жир, вбить яйца.


Битки с яйцом



Мякоть свинины (куски мяса, получаемые при разделке туши) мелко изрубить или пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить холодной воды и вымешать, ударяя об стол. Сформировать битки довольно широкие, но не высокие, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до готовности.



При подаче на каждый биток, уложенный на блюдо или тарелку с гарниром, приготовить глазунью и уложить сверху.

Tags: СВИНИНА, мясо, овощи, фарш, яйца
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments