sergej_pozhar (sergej_pozhar) wrote,
sergej_pozhar
sergej_pozhar

РЁБРА СВИНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ







Для приготовления нам необходимо:

1 кг свиных ребер,

1 кг картошки,

для мяса:
соль, специи, черный перец молотый, горчица в зёрнах, чеснок.

для картофеля:
соль, 1 большая луковица, 1 ст.л. растительного масла, паприка.



Мясо натереть специями, чесноком, поперчить, посолить.



Оставить на 4 часа или на ночь мариноваться в холодильнике.



Картофель очистить, лук нарезать полукольцами, добавить растительное масло, соль, паприку, перемешать.



В рукав для запекания уложить картофель, сверху на картофель промаринованные ребра, завязать края рукава, поместить на противень и отправить в духовку, разогретую до 200оС на час.
Вот и весь рецепт.



Картофель, пропитанный мясным жирком, как масло!



Просто, а вкусно как - не рассказать!



Рёбра можно вынуть - они сами просятся.



Мясо, сочное, нежное, тающее во рту, нарезать и с картофелем подать. Приятного аппетита!


Tags: СВИНИНА, в духовке, мясо, овощи
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →