sergej_pozhar (sergej_pozhar) wrote,
sergej_pozhar
sergej_pozhar

Отдых, дети, друзья, кухня.

Хочу рассказать вам, дорогие мои, как я с семьёй провёл прошлые выходные.
Собственно, я - ваш слуга. Заходите, познакомлю с кем-то интересным!

Есть в Закарпатье, в 10 км от Венгро-Украинской границы и нескольких километрах от районного центра - города Берегово, с. Дедово. Много веков тут действовал песочный карьер, который был закрыт. На его месте образовалось озеро.
Несколько лет назад, на определенной части территории, оборудовали пляж, который называется «Бумеранг».




Пляж с водными аттракционами, прокат катамаранов и катеров. Кафе, столики, беседки.










На противоположной от «Бумеранга» стороне действует так называемый палаточный городок. Каждый сектор оборудован накрытой беседкой, мангалом, где можно разжечь костер, что-то вкусное пожарить или сварить, лежаками для загорания, выходом к воде, мусорным баком, и местом для парковки автомобилей. Также здесь есть частные территории, где построены дома, виллы на любой вкус и кошелек. Они в основном также сдаются в аренду. В каждом доме свои удобства, условия комфорт и цены.
Вот туда и ездили отдыхать и понежится на солнце. Скажу вам - масса удовольствия!
А всё потому, что с семьёй. Никому, никуда нет надобности спешить. Можно поговорить с детьми об их тайнах, посоветовать как поступить, просто побыть всем вместе, ведь так редко это случается.
После пляжа, солнца и купания поехали мы всей семьёй в гости к моей френдессе по интернету. Быть рядом и не познакомиться, с близким по духу и нету человеком, было бы не простительно.

Хочу и вас с ней познакомить.

Блоггер ИРИНА РЫБЧАНСКАЯ.



Сказать нас встретили радушно, это ничего не сказать! Мы попали в окружение близких людей. Ира и её муж Володя - великолепная пара, люди, с которыми есть о чём поговорить и провести тёплый летний вечер. Жаренное на огне мясо, великолепное домашнее вино из под земли (Володя каждый раз, когда заканчивалось в бутылке вино – закачивал свежего, из закопанной в землю ёмкости), разговоры о детях – всё было великолепно.


Ирина, кстати, на следующей неделе проводит он-лайн встречу с читателями своего блога. Эта встреча будет началом её нового проекта - «Родители с детьми творят на кухне». На своей первой встрече или вебинаре она поднимает вопросы истинных ценностей в жизни и семье. О том, что во многих семьях давно нет ни совместных приготовлений, ни совместных посиделок за столом. Очень рекомендую вам посетить её блог, познакомиться с интереснейшим, до краёв наполненным жизнью человеком. Любителям кухни почитать её статьи и рецепты, просто получить удовольствия от знакомства с Закарпатским краем, традициями, кухней.
И напишите ей много хороших и приятных слов, она их достойна!

А это вам клип группы  Rock-H / Рокаш- ВІНКО ЧЕРВЕНОЄ
Это друзья Ирины. Я как-то вас уже знакомил с этими чудесными ребятами.


От себя пару фото как учил младшего сына колбасу делать.




Получилось!


Тут папу пародируем. Папа домой пол свиньи приволок, сын показал, как он представил меня в роли добытчика. )


А это самый ценный рецепт моей семьи. Старшему было 7 лет, когда он, по моему примеру, решил создать СВОЁ блюдо. Не судите строго: как-никак первая проба. Ему уже 27, а мы до сих пор с женой, этот рецепт даже не прячем далеко, а просто часто смотрим, и на душе становится тепло, тепло.


А как ваши дети относятся к готовке, совместным посиделкам за ужином? Делитесь, и рассказывайте.

Tags: встречи, всячина разная, отдых, семейное, фото, френды
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →