sergej_pozhar (sergej_pozhar) wrote,
sergej_pozhar
sergej_pozhar

БАРАБАШКИ

Замучили спамы, боты и всякая нетовская нечисть! Сил нет бороться!


Или это плата за то, что ты часто в ТОПе, – всяк хочет задаром разместить свои никчемные рекламные сноски на популярных блогах.
В борьбе с этой нечестью обратил внимание на свой старый пост «Каре телёнка с вяленой клюквой и чесноком.», а там нет ни одного коммента! Как корова языком слизала!
Зато в нете моих работ…, где только не встретишь.



Вот этот московский ресторан Майдарин на «Новослободской» предлагает возможность покушать по интересной цене: корейка молочного теленка за 555 рублей вместо 1110, если купить скидочный купон. Ещё до семейной жизни с девушкой встречался, очень красивой и милой с этой улицы. Но не судьба: не захотела Москву на Карпаты поменять.



А тут киевский ресторан «Армянский Дворик» вул. Тимофія Шамрила, 4Б, г. Киев, вообще меня в штат зачислил, на бесплатной основе: «Все рецепты на нашем сайте приведены исключительно в ознакомительных целях и адаптированы под приготовление в домашних условиях. Наши Шеф-Повара готовят исключительно по своим оригинальным рецептам.»



Ну почему не зайти, не поздороваться, спросить, - можно-ли. Да на здоровье, только сноску на авторство поставьте и не в коммерческих целях. А то рассержусь, найму адвоката злого до денег, он вас господа, панове без бизнеса оставит. Ведь Вы в курсе, какие суммы за воровство интеллектуальной собственности присуждаются по законодательству, если нет – перечитайте.
Я закрою ту статью с каре, но повторю с новой датой. Поэтому привожу свои извинения перед читателями, которые занесли себе тот пост в мемориз. Просто устал чистить от дурацких спамов рекламных.



Tags: livejournal
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments