sergej_pozhar (sergej_pozhar) wrote,
sergej_pozhar
sergej_pozhar

Бризоль с начинкой из перца, баклажана и помидор.












P.S. Рецепт по-быстрому. На две порции: 200 г фарша св/гов 140/60 4 яйца 1 баклажан 1 болгарский перц 1 помидор 2 зубчика чеснока соль, перец, приправа к мясу Лук, чеснок мелко порезать, вмешать в фарш, посолить, поперчить. Фарш хорошенько вымешать, разделить на порции и раскатать лепёшку в толщину спички и диаметр сковороды. Я это делаю между двух плёнок. Овощи нарезать кубиком и обжарить на сковороде. На тарелку 2 яйца, взбить. Мясо с плёнками на ладонь, верхнюю отнимаем и ложим на тарелку с взбитым яйцом, убираем вторую плёнку. На сковороду масло и наклонив тарелку, сливаем мясо с яйцом. Ждём минуту - другую, переворачиваем всё лопаткой и опять ждём пока прижарится мясо. Переворачиваем и лопаткой складываем вдвое. Прижав лопаткой фиксируем сгиб. Снимаем, кладём внутрь начинку и наслаждаемся - какие мы кудесники. Приятного аппетита!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →