sergej_pozhar (sergej_pozhar) wrote,
sergej_pozhar
sergej_pozhar

СОУС К МАЛОСОЛЬНОЙ РЫБКЕ И ПРИЗ



Не часто есть желание учавствовать в конкурсах, но в этот раз выставил свой рецепт в «Сообществе кулинарных конкурсов» - тема интересная и компания что надо! Да и призы вкусные.
Выставил несколько работ – своих личных рецептов: окунь и кальмар фаршированный. И тут открываю почту, читаю:

Здравствуйте!

Сообщество кулинарных конкурсов поздравляет вас с победой в конкурсе
«Рыбный день»!

Напишите, пожалуйста, кто и где будет получать приз.

Варианты:

1. Вы получаете приз лично в Москве, С-Петербурге и областях
(курьерская доставка по любому адресу)


Вот, думаю, друзей угощу! Ага, не так быстро: - вам доставят приз, если вы ещё на тысячу у нас продукции купите.

А времени нет на прогулку в рабочее время - час к месту расположения спонсора конкурса и час обратно, время на получение и оплата дороги.

Но приз есть приз и хоть глазком на него посмотреть охота. Отправил курьера за свой счёт.

И вот приз у меня. Спасибо status_squo за поддержку в конкурсе и за вкусный приз!



А со своей стороны, друзья – соус к нежной малосольной рыбе вам подам, что к призовой нерке придумал.

1 груша сладкая и ароматная
150 г сметана (густая, поляки говорят - кремувка)
1 ст л горчица с зёрнами
1/3 ч л горчица русская
1/2 ч л сахара
1/2 см корня имбиря
цедра 1 лайма
сок 1/4 лайма (по вкусу)

Имбирь мелко порезать, цедру натереть. Смешать все компоненты, кроме груши. Грушу разрезать вдоль на две половинки. Из одной вырезать мякоть с помощью ложечки, вторую порезать кубиком. Порезанные кусочки смешать с соусом и выложить в «мисочку» из первой половинки груши.



Это выкладка для эстетов, я же - обжора, и соуса, целую чашку себе навалил – с нежной неркой очень вкусно! И вам приятного аппетита!
Tags: рыба, фрукты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments