sergej_pozhar (sergej_pozhar) wrote,
sergej_pozhar
sergej_pozhar

ВУШКА ДО ЮШКИ (УШКИ К ЮШКЕ)



Что подать к бульону? Чем гостей удивить? Конечно же - ушки!
Речь пойдёт не про ушки, которые отваривают и подают в бульоне, борще, а о жаренных в масле, к бульону.



Приготовить тесто как для вареников, отваренное вкрутую яйцо, фарш (который любимее), лук.



На сковороде с растопленным смальцем спассеровать, мелко порезанный, лук.



К луку добавить фарш и обжарить.



К обжаренному фаршу вкинуть мелко порезанное яйцо, соль, перец.



Налепить ушки с приготовленной начинкой.







В раскалённом жире обжарить подготовленные ушки.





Подать к бульону.



Приятного аппетита!
Tags: закуски, курица фарш, мясо, паста, фарш
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments