sergej_pozhar (sergej_pozhar) wrote,
sergej_pozhar
sergej_pozhar

ГОВЯДИНА В ГОРШОЧКЕ



Приготовить нежное мясо из говядины нам поможет замащенка – горшок, закрытый (замащений) тестом и духовка.



Говядину (лопатка, голень, грудинка) нарезать на кусочки, лук порезать кольцами. В чугунный, глиняный горшок поместить мясо, лук, добавить свежие или высушенные белые коренья (петрушка пастернак), лавровый лист, перец, соль. Всё залить сметаной.



Закрыть крышкой и края обмазать тестом, или раскатать лепёшку и ей закрыть горшок.
Поместить в духовку с температурой 130 оС на 5-6 часов или на ночь.



Распечатав горшочек,



мясо подать, посыпав зеленью петрушки с любым гарниром что приготовите пока мясо млеет в духовке.



Приятного аппетита!
Tags: Телятина, в духовке, говядина, мясо, тушение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →