sergej_pozhar (sergej_pozhar) wrote,
sergej_pozhar
sergej_pozhar

БРЫНЗА В ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ

DSC_3503-2

Вроде ничего нового, но пусть будет в моём журнале такое чудо. Ведь вкусно!

DSC_3495

На 500 грамм брынзы
2 шт. яйца куриные
1 ст. тёртой и подсушенной булки
3-4 помидора
специи (сладкая, острая паприка, травка по вкусу), ч.м.перец
растительное масло для обжарки

DSC_3469

Брынзу брать не сильно соленую или предварительно её вымочить.
Нарезать брынзу пластами 6-8 мм.
Яйца взбить.
Обсушить брынзу, обмакнуть в яйца, обвалять в сухарях и обжарить в горячем растительном масле до золотой корочки с двух сторон.

DSC_3508

DSC_3486


Употреблять сразу после обжарки.

DSC_3524

Подавать с нарезанным на шайбы помидором, присыпанным специями.

DSC_3485

С вином домашним – просто сказка)

DSC_3513

Приятного аппетита!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: брынза, сыр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →