sergej_pozhar (sergej_pozhar) wrote,
sergej_pozhar
sergej_pozhar

Новость от "Андрей Бугайский"

Друзья мои, из любителей выпить-закусить, поесть-поболтать, узнать много нового о бесподобных шедеврах национальных кухонь. Напоминаю, в эту субботу, 11 октября, в студии Клевер мы вам расскажем про венгерскую кухню как она есть и как она может быть на вашем столе. На эту задачу брошены лучшие силы - рассказывать и показывать будут главный венгр столицы Профессор Куликов Eugen Kulikow, главный специалист по кухне Закарпатья Сергей Пожар Sergej Pozhar, и я тоже в стороне не останусь. Вот так мы это делаем:

ВЕНГЕРСКИЙ УЖИН, 11 октября, суббота, 17.00-20.00


Шеф-повар Андрей Бугайский abugaisky.



Венгерская кухня – это как раз для осени. От всего этого тушеного мяса утопающего в паприке, наваристых супов и острых солений не согреться просто невозможно. В ней так много простого и уютного, идеально подходящего для приятной домашней готовки, что просто глаза разбегаются. Этот ужин напоен впечатлениями от осенней поездки в Будапешт Марии Сорокиной, нашего менеджера по кулинарным путешествиям и фуд-блоггера, и Андрея Бугайского, фуд-блоггера и специалиста по мужской еде.

Меню мастер-класса:


Венгерский тартар из говядины с паприкой и теплыми тостами

Острую закуску из квашеной капусты

Халасле (насыщенный суп из карпа или осетрины)



Гуляш с говядиной, свиной рулькой и рубцом

Профитроли с ванильным кремом в темном шоколадном соусе



Дата проведения: 11/10/2014, суббота.

Время проведения: 17:00 – 20:00

Программа обширная и насыщенная, работы всем хватит, еды тоже. Уточнить подробности и записаться можно у Клевера - http://culinarystudio.ru/vengerskii-uzin/
Андрей Бугайский

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: реклама, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments