sergej_pozhar (sergej_pozhar) wrote,
sergej_pozhar
sergej_pozhar

РУЛЬКА С ОВОЩАМИ

DSC_2160

Фасоль на рынке купил, неимоверного размера, больше чем «ЯСЬКА» и крупнее бобов.
Отваривал 40 мин после замачивания на ночь.

DSC_2052

Понравилась, очень нежная и «густая» внутри, не раскисает. Шкурка не жесткая, не лопается.

DSC_2343

Рулька свиная была разрезана на шайбы, обжарена с двух сторон.

DSC_2077

Залив на две трети водой, посолив и накрыв крышкой варил на слабом кипении 1.5 часа, до мягкой шкуры.

DSC_2090

Лимон обжарил с обеих сторон, слегка подсахарив и подсолив.

DSC_2094

Пастернак и морковь нарезал в толщину 5-6 мм и добавил к лимону. Когда те слегка подрумянились немного, винного уксуса или вина добавить.

DSC_2102

Следом за пастернаком и морковью, добавился порей.

DSC_2104

Когда порей слегка обмякнет, все солим, перчим, добавляем чеснок зубчиками.

DSC_2117

Через 5 минут снимаем.

Готовим обмазку для рульки:
1 ст. л. мёда
1 ст. л. кетчупа
1 ст. л. бальзамического уксуса
3 ст. л. растительного масла
1 ч.л. паприки
тимьян, острый перец
Обмазать этой смесью шайбы рульки со всех сторон.
На противень выкладываем овощи, фасоль, листики - веточки тимьяна, перемешиваем. Если мало жира, поливаем растительным маслом.

DSC_2132

Сверху размещаем обмазанные шайбы рульки. Запекаем в разогретой до 200оС духовке до румянца, минут 15.

DSC_2202

DSC_2152

Выносим к гостям и накладываем на тарелки.

DSC_2251

Приятного аппетита!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: СВИНИНА, в духовке, овощи, рагу, с вином, тушение, фасоль
Subscribe

Posts from This Journal “фасоль” Tag

  • ПАПРИКАШ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ (ПОПРІКАШ ІЗ ЛОПАТОК)

    Вот и сезон на стручковую фасоль наступает. Больше всего люблю светло-желтую, она нежная и без нитей по краям. Этот рецепт из Закарпатья.…

  • Підбивана пасуля з пікницею (Суп с фасолью и колбасой)

    Вот вы знаете, как отличить сельскую жительницу от городской? Спросите у Закарпатцев. И они вам ответят: - сельская жона(женщина) когда идет по…

  • БОБЛЕВЕШ "ЙОКАИ"

    Фасолевый суп «Йокаи» Вот и фасоль молодая появилась. У меня к ней давняя любовь, с детского садика. Вот только приготовлю совсем не детский…

  • СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С УШАМИ

    Я давно уже не готовил свиных ушей. И тут в овощной лавке свежая стручковая фасоль. Всё сразу и срослось. На 4 свиных уха: 700 г стручковой…

  • КУРИНЫЕ БЕДРА С КАРТОФЕЛЕМ И ФАСОЛЬЮ

    Курочки давно у меня не было. Поэтому куриные бедра, с вкуснейшим дополнением. На 3 бедрышка куриных 5 шт. картошки среднего размера 1…

  • КАПУСТА С ФАСОЛЬЮ

    Сегодня блюдо простое, быстрое и бюджетное, но при этом очень вкусное. Без вступлений. Набор продуктов: ½ головки белой капусты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →