sergej_pozhar (sergej_pozhar) wrote,
sergej_pozhar
sergej_pozhar

ПРЯНОЕ ЖАРКОЕ ИЗ РУБЦА И ГОЛЕНИ

DSC_5835.jpg

В продолжение темы с рубцами и голяшками ещё один рецепт.

DSC_5840.jpg



Как подготавливать рубцы и голяшку мы можем прочитать в ранее опубликованных постах об этих продуктах. Тут всё, так как и раньше.
Итак, жаркое.

DSC_5822.jpg

Рубец приготовить заранее и нарезать.

DSC_5714.jpg

DSC_5771.jpg

Голяшку отварить в течении полутора часа и нарезать чуть крупнее, чем в предыдущем посте.

DSC_5598.jpg

DSC_5609.jpg

DSC_5615.jpg

DSC_5766.jpg

Лук нарезать кубиком и спассеровать до мягкости.

DSC_5729.jpg

Морковь нарезать шайбами и обжарить с луком.

DSC_5738.jpg

Сложить всё в сотейник и добавить крупно нарезанный картофель.

DSC_5757.jpg

Туда же отправляем подготовленный рубец и голень, солим. Из специй душистый перец, лавровый лист. Залить бульоном и ставим на 160оС в духовку тушиться на часик, может меньше - до готовности картофеля. Разные сорта картофеля по регионам, вам нужен не рассыпчатый. Если посуда толстостенная можно готовить и не в духовке, а на самом малом нагреве плиты.

DSC_5792.jpg

DSC_5798.jpg

По готовности, дайте жаркому немного настояться.

DSC_5863.jpg

Нежная голень, рубцы, пряный аромат, удовольствие и наслаждение!

DSC_5875.jpg

DSC_5805.jpg

Есть простые блюда, приносящие наслаждение!

DSC_5819.jpg

Приятного аппетита!
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: СВИНИНА, в духовке, основное блюдо, субпродукт, тушение
Subscribe

Posts from This Journal “СВИНИНА” Tag

  • Квасниця (квашница, кwaśnica)

    Традиционное польское блюдо Карпатского региона, довольно наваристое и при этом с минимальным количеством ингредиентов. Горы забирают массу…

  • ПОЧКИ СВИНЫЕ С КВАШЕНЫМИ ОГУРЦАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

    Это тот продукт, который мало кто пробовал, по причине – "фу, как вы это едите" или просто не знал как приготовить. Согласен, запах резок. Но…

  • ЩЁЧКИ СВИНЫЕ В ГРИБНОЙ ПОДЛИВЕ И ЖАРЕНЫЕ ЛЕСНЫЕ ГРИБЫ

    СВИНІ ЩІЧКИ ДУШЕНІ В СОСІ ГРИБОВОМУ ТА СМАЖЕНИНА З ЛІСОВИХ ГРИБІВ Грибное сегодня меню у меня. Жарко очень, на рынок поздно пошёл. Стоит…

  • СВИНАЯ КОРЕЙКА ЗАПЕЧЁННАЯ С ЛУКОМ И ЧЕСНОКОМ

    ПЕЧЕНЯ З ПОЛЯДВИЦІ ІЗ ЦИБУЛЬОЮ ТА ЧАСНИКОМ Коротенький и вкусный рецепт. Возьмите корейку молодого поросёнка или не очень молодой свинки,…

  • РАГУ ИЗ СВИНЫХ ПЯТАЧКОВ

    Рецепт для любителей нежности в пище. Нежность тут свинячая, из очень мягких и сочных пятачков. Принеся домой их надо почистить от всяких…

  • ЩЁЧКИ СВИНЫЕ

    Наиболее нежных, нежирных и сочных кусков свинины, по-моему, не бывает. Щёки не дорогие в продаже, а подаются как деликатес на романтический ужин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments