sergej_pozhar (sergej_pozhar) wrote,
sergej_pozhar
sergej_pozhar

РАГУ ИЗ СВИНЫХ ПЯТАЧКОВ

DSC_6612.jpg

Рецепт для любителей нежности в пище.
Нежность тут свинячая, из очень мягких и сочных пятачков.

DSC_6621.jpg

Принеся домой их надо почистить от всяких пленок и волосков. Если плохо очищены, может даже обжечь над открытым огнём газовой горелки.

DSC_6409.jpg

Далее я их один раз отвариваю и сливаю. После чего варю с лавровым листком, перцем душистым и кореньями минут 20. После, вынимаю, нарезаю и помещаю в толстостенную посуду с немалым количеством нарезанного полукольцами лука. Соль, перец и тушу на слабом нагреве до готовности – часа полтора.

DSC_6562.jpg

Так подготовленные пятачки можно оставлять в холодильнике до продолжения готовки ужина хоть и через день-два.

DSC_6569.jpg

Вот это перцовое, баклажанное сопровождение было в этот раз.

DSC_6571.jpg

Перец, баклажан нарезать, вкинуть к пятачкам. Специи, соль, перец и пусть тушатся до готовности.

DSC_6600.jpg

Зелень, чеснок нарезать и если овощи готовы добавить, выключить и дать настояться.

DSC_6617.jpg

Мне не хватило кислинки – добавил немного винного уксуса, томаты не хотелось.

DSC_6619.jpg

Всё, можем приступать!

DSC_6640.jpg

Приятного аппетита!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: СВИНИНА, овощи, субпродукт, тушение
Subscribe

Posts from This Journal “субпродукт” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments