sergej_pozhar (sergej_pozhar) wrote,
sergej_pozhar
sergej_pozhar

Рыба с репой в молоке

Вот и осень пришла.





Проще пареной репы



Ингредиенты:

600 г рыбы (хек, минтай),
300 г репы,
1 корень пастернака,
1.5 стакана молока,
200 г сметаны,
1.5 столовые ложки муки,
1 ч.л. сахара,
3 столовые ложки сливочного масла,
4 зубчика чеснока
петрушка
соль, перец

Способ приготовления



Рыбу почистить, промыть, нарезать на куски. Овощи очистить. Нарезать дольками репу и пастернак.
В жаропрочную посуду поместить овощи, рыбу, чеснок, посолить, поперчить, залить молоком, довести до кипения и тушить 30 мин. в духовке на малом огне.
На сковороде в сливочном масле обжарить муку и соединить с сметаной, добавить сахар. Прогреть и соединить с рыбой.



Довести всё до кипения и выключить.






К рыбе тёщины кныши были – пирожки с начинкой из варёного картофеля.
Tags: овощи, рыба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments