sergej_pozhar (sergej_pozhar) wrote,
sergej_pozhar
sergej_pozhar

Вчера опять сделал рулет. На этот раз более куриный.




Смешал фарш:
1 кг куриных филе
200 гр свинины жирненькой
200 гр говядина
1 говяжья ножка (отварил как на холодец и мелко порезал)
чеснок 5-6 зубчиков
булка
перец черный молотый
перец сладкий сухой кусочками
мускатный орех
соль
Взял 4 куриных четверти.
Отделил мясо от костей отбил,



посолил поперчил, выложил на пленку,





сверху выложил фарш,



закрутил все.





Плотно обмотал пленкой и поставил вариться на 1 час.
После варки дал чуть остыть, освободил от пленки,
намазал смесью специй:
перец острый, паприка, соль,замотал опять в пленку и поставил под гнет на холод на ночь.

Остался фарш и шкурки с куриных окорочков.-
использовал так:





Нафаршировал и поставил в духовку, предварительно смазав поверхность лапок маслом и посыпав солью.





С утра к завтраку нарезал.
Tags: курица фарш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments