sergej_pozhar (sergej_pozhar) wrote,
sergej_pozhar
sergej_pozhar

ЯИЧНОЕ





Продолжение по теме яичное



Яичница в лечо.



На сковороду из банки, летом приготовленного лечо, выложить перец с соусом и вбить яйца. Острый перец очистить от семян, порезать, добавить на сковороду, посолить поперчить яйца.



Подать.


Просто: глазунья с почеревком.



Нарезать почеревок, стопить жир, вбить яйца.


Битки с яйцом



Мякоть свинины (куски мяса, получаемые при разделке туши) мелко изрубить или пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить холодной воды и вымешать, ударяя об стол. Сформировать битки довольно широкие, но не высокие, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до готовности.



При подаче на каждый биток, уложенный на блюдо или тарелку с гарниром, приготовить глазунью и уложить сверху.

Tags: СВИНИНА, мясо, овощи, фарш, яйца
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments