sergej_pozhar (sergej_pozhar) wrote,
sergej_pozhar
sergej_pozhar

ПОСТ НЕГОДОВАНИЯ

Сегодня получал бандероль на почте. До каких пор может человек терпеть к себе хамское отношение!
Старший сын выслал бандероль – брату младшему туфли, шоколадки, какао, маме косметику, папе соусы, уксусы. Знали о подарках и с нетерпением ожидали.

То, что получили, наряду с радостью, огорчило до глубины души! Винить страну за нерадивых, я бы даже сказал уродов на службе, смысла нет. Не в стране дело! Дело в исполнении своего «долга» подонками.
Мало того, что вскрыли (деньги, что-ли искали?) – бог вам судья, уложите по человечески и доставьте, ведь за доставку было уплачено.
Неужели так ненавистны люди, зачем СПЕЦИАЛЬНО наносить вред? Недостаточно перерыть всё, надо переломать все плитки шоколада, вскрыть герметичную упаковку какао но ещё и рассыпать по всей бандероли порошок. Что это – зависть, ненависть?
А акт вскрытия? Дойдя до пункта с какао, описав грамотно как, не повредив картонную упаковку, отправитель сам во всём виноват (купил не качественно упакованный продукт), даже не стали продолжать описывать остальное вложение бандероли.
Господа, панове Панкратов Ю.Ю., Нимченко И.П., Компанец С.В. и ваше руководство! Спасибо за чудесное исполнение вами, служебных обязанностей перед родиной и народом!

И ещё вдогонку вам народными словами:

Бодай вам руки покрутило! Повилазили би вам тоті сліпаки, та би вас шляґ трафив і нагла поміч не довезла до шпиталю.













Как в старые совковые времена. Почувствовал себя облапаным и испачканым. Как будто в тарелку наплевали и на стол поставили!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →