sergej_pozhar (sergej_pozhar) wrote,
sergej_pozhar
sergej_pozhar

РЁБРА СВИНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ







Для приготовления нам необходимо:

1 кг свиных ребер,

1 кг картошки,

для мяса:
соль, специи, черный перец молотый, горчица в зёрнах, чеснок.

для картофеля:
соль, 1 большая луковица, 1 ст.л. растительного масла, паприка.



Мясо натереть специями, чесноком, поперчить, посолить.



Оставить на 4 часа или на ночь мариноваться в холодильнике.



Картофель очистить, лук нарезать полукольцами, добавить растительное масло, соль, паприку, перемешать.



В рукав для запекания уложить картофель, сверху на картофель промаринованные ребра, завязать края рукава, поместить на противень и отправить в духовку, разогретую до 200оС на час.
Вот и весь рецепт.



Картофель, пропитанный мясным жирком, как масло!



Просто, а вкусно как - не рассказать!



Рёбра можно вынуть - они сами просятся.



Мясо, сочное, нежное, тающее во рту, нарезать и с картофелем подать. Приятного аппетита!


Tags: СВИНИНА, в духовке, мясо, овощи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →