sergej_pozhar (sergej_pozhar) wrote,
sergej_pozhar
sergej_pozhar

Чебуреки с рисом, яйцом и зеленью



А я опять с чебуреками к вам. Только чебуреки будут в этот раз без мяса.



Не знаю, как вы, а я люблю всякие разности. Вот и сейчас возьмём чашку приготовленного откидного риса, два сваренных в крутую яйца, перья зелёного лука, петрушку и укроп.



Нарезать зелень, лук. Яйца покрошить. Всё добавить к рису, посолить, поперчить, перемешать.



Как готовить тесто посмотрите здесь


Раскатайте тонко, на одну половинку положите начинку,



добавьте ложку жирной сметаны.



А можно и так ещё с помидорами черри.



Закатайте края, предварительно промазав их водичкой, вдавите края вилкой.





В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте чебуреки.



Выложить их надо на салфетку или бумажное полотенце – стечёт лишний жир.



А теперь налетай! Можно с бульоном, а можно и без.



Приятного аппетита.
Завтра понедельник, и это – начало нового!



Tags: тесто, яйца
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →