sergej_pozhar (sergej_pozhar) wrote,
sergej_pozhar
sergej_pozhar

МЯСО, САЛАТ, ЖАРКО...



Как я себе благодарен, не передать! Жарко, +38, готовить нет сил! Писать пост тоже. Поэтому мясо корейка говяжья, тонкий край. Утром, перед выходом из дому, обмазал мясо специями, посолил, поперчил, капнул растителього масла, закрыл миску плёнкой и оставил в холодильнике, за что и благодарен.





Сковороду на огонь, Мясо на сковороду. Нарезать помидор, перец, зелень, соль, перец, винный уксус, растительное масло. Не забудьте перевернуть мясо через 4-5 мин. на вторую сторону. Заварить чай. Опять через 4 мин перевернуть мясо и пощупать его - запомнить мягкость, через минуту опять переверните. через минуту пощупайте мягкость и снимите со сковороды. Накройте, 5 минут пусть отдохнёт.
Включаем новости, а лучше какую нибудь познавательную программу и ужинаем, планируя завтрашний день. Никто не нарушает покоя, супруга в гостях у тёщи. Отдых....



Помните, мясо щупали? В следующий раз если суховато - раньше перевернём. Кажется сыроватым - чуть дольше подержим в конце.
Приятного аппетита!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →