sergej_pozhar (sergej_pozhar) wrote,
sergej_pozhar
sergej_pozhar

СОУС К МАЛОСОЛЬНОЙ РЫБКЕ И ПРИЗ



Не часто есть желание учавствовать в конкурсах, но в этот раз выставил свой рецепт в «Сообществе кулинарных конкурсов» - тема интересная и компания что надо! Да и призы вкусные.
Выставил несколько работ – своих личных рецептов: окунь и кальмар фаршированный. И тут открываю почту, читаю:

Здравствуйте!

Сообщество кулинарных конкурсов поздравляет вас с победой в конкурсе
«Рыбный день»!

Напишите, пожалуйста, кто и где будет получать приз.

Варианты:

1. Вы получаете приз лично в Москве, С-Петербурге и областях
(курьерская доставка по любому адресу)


Вот, думаю, друзей угощу! Ага, не так быстро: - вам доставят приз, если вы ещё на тысячу у нас продукции купите.

А времени нет на прогулку в рабочее время - час к месту расположения спонсора конкурса и час обратно, время на получение и оплата дороги.

Но приз есть приз и хоть глазком на него посмотреть охота. Отправил курьера за свой счёт.

И вот приз у меня. Спасибо status_squo за поддержку в конкурсе и за вкусный приз!



А со своей стороны, друзья – соус к нежной малосольной рыбе вам подам, что к призовой нерке придумал.

1 груша сладкая и ароматная
150 г сметана (густая, поляки говорят - кремувка)
1 ст л горчица с зёрнами
1/3 ч л горчица русская
1/2 ч л сахара
1/2 см корня имбиря
цедра 1 лайма
сок 1/4 лайма (по вкусу)

Имбирь мелко порезать, цедру натереть. Смешать все компоненты, кроме груши. Грушу разрезать вдоль на две половинки. Из одной вырезать мякоть с помощью ложечки, вторую порезать кубиком. Порезанные кусочки смешать с соусом и выложить в «мисочку» из первой половинки груши.



Это выкладка для эстетов, я же - обжора, и соуса, целую чашку себе навалил – с нежной неркой очень вкусно! И вам приятного аппетита!
Tags: рыба, фрукты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments