sergej_pozhar (sergej_pozhar) wrote,
sergej_pozhar
sergej_pozhar

МАМАЛЫГА И МЯСКО



Здесь и писать-то нечего. Просто фото мамалыги.



Кукурузную крупу прогреть на смальце, дать воды и все время помешивать, минут 30-35. Если воды мало – подливать, не сильно густая должна быть. Как будет готова, полить жирком со шкварками.



Ну а мясо:



только соль и крупно колотый перец.





На гриль-сковороду, когда получите любимую вами прожарку – в фольгу



и через 10 мин ужинать.







Приятного аппетита!
Tags: говядина, крупа, мясо, перец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →