sergej_pozhar (sergej_pozhar) wrote,
sergej_pozhar
sergej_pozhar

ВУШКА ДО ЮШКИ (УШКИ К ЮШКЕ)



Что подать к бульону? Чем гостей удивить? Конечно же - ушки!
Речь пойдёт не про ушки, которые отваривают и подают в бульоне, борще, а о жаренных в масле, к бульону.



Приготовить тесто как для вареников, отваренное вкрутую яйцо, фарш (который любимее), лук.



На сковороде с растопленным смальцем спассеровать, мелко порезанный, лук.



К луку добавить фарш и обжарить.



К обжаренному фаршу вкинуть мелко порезанное яйцо, соль, перец.



Налепить ушки с приготовленной начинкой.







В раскалённом жире обжарить подготовленные ушки.





Подать к бульону.



Приятного аппетита!
Tags: закуски, курица фарш, мясо, паста, фарш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →