sergej_pozhar (sergej_pozhar) wrote,
sergej_pozhar
sergej_pozhar

КАРТОФЕЛЬ В ДУХОВКЕ



А как меня кормят домашние, хотите покажу?. Супруга готовила, я помогал.



Тут всё просто:
Берём картофель, чистим и тонко нарезаем.



Выкладываем на пергаментную бумагу, постеленную на противень, солим, перчим, мускатный орех трём.



Сливочное масло и сметану раскидываем равномерно по поверхности. Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 оС духовку на полчаса.



Натираем твёрдый сыр, снимаем фольгу, посыпаем им картофель и ещё на 10 минут в духовку.



По румянцу смотрим за готовностью,



Снимаем с противня, нарезаем ножом для пиццы и подаём!



Что к картофелю добавить - придумайте, а у меня перчик маринованный.



Перец, из кладовки, там ещё видел – до свежего хватит. Вкусный очень!



Приятного аппетита!
Tags: в духовке, гарнир, овощи, перец, сыр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →