sergej_pozhar (sergej_pozhar) wrote,
sergej_pozhar
sergej_pozhar

СЧАСТЛИВЫЙ И СИЛЬНЫЙ



Да, я так себя сегодня чувствую!
Друзья, моя жизнь последний месяц очень насыщенна событиями. Я писал про то, что работаю над интереснейшим проектом. Так вот, видимо пришло время рассказать об этом.
В Питере уже есть место где, смогу с уверенностью вам доложить, вы можете почувствовать вкус настоящей домашней кухни Карпат!
Но сначала немного истории.
Я уже писал про то, что жизнь меня свела с интереснейшим человеком, без которого не было бы всего того, что удалось создать. Это inbelousov. Человек, который перевернул всю мою жизнь. Только при его поддержке мне удалось всё это реализовать! Очень сложным был путь к воплощению идеи в тот ресторанчик, который уже стал реальностью. Да, много было разочарований, промашек, неприятных случайностей на пути, но я всегда знал – рядом друг! Вы даже не можете себе представить, как меня тащил Игорь Николаевич дальше, шаг за шагом, к цели, к любимому детищу. Нет, не подумайте, работа с Белоусовым далеко не сахар, но только он смог сделать меня таким сильным, каким я сегодня стал, только благодаря ему, я наполнен сегодня до краев уверенностью в себе, в своих силах и возможностях!
В сентябре прошлого года, я продал станки, приостановил всю свою предпринимательскую деятельность и решил приехать в Петербург. Зачем тебе это всё? – спросила семья. Я ответил, что хочу поработать рядом с Игорем Николаевичем и ни грамма сегодня об этом не жалею. С момента встречи с арендодателем помещения до открытия прошло 1,5 месяца! Спасибо всей моей команде, которая верила мне и не жалея сил помогала!

Открыта ПЕРВАЯ БАТЯРСКАЯ КНАЙПА.

Что бы было понятно - "кнайпа" это небольшой ресторанчик, где с удовольствием проводят время за едой, в непринужденной обстановке, без пафоса и гламура, а батяр - это весёлый повеса, шутник и немного авантюрист.
Может не всё еще так, как я это вижу, но мы уже открыты и ждём гостей! Вкусно накормим! Гарантирую!
Самая трудная часть была последняя неделя, все пошло не так, казалось, весь мир восстал против меня. Не мог никак найти общего языка с дизайнерами логотипа, вывески. Время не ждало, просто перло неумолимо вперед. И не мне вам рассказывать, что время – деньги! Ком нарастал, а вывески не было и приняли решение – открываемся! И тут в пятницу приезжает бригада от изготовителя трафарета логотипа и надписи. Все, подумал я и расслабился! И зря, пока был занят с гостями, принимал поздравления, "чудо" исполнители вывески быстренько нанесли трафарет и доложили, что все – работа сделана. То, что я увидал, скажем деликатно, вывело меня из равновесия. Я понимал, что переделать уже нет возможности и времени, но дело было сделано и любые изменения - это время, а его уже нет!
И вот сегодня заходит ivan_ku Кузнецов Иван Александрович – генеральный директор БГ и вручает мне старый Питерский номерной знак дома – фонарь, а там вместо улицы и номера дома, надпись: 1 БАТЯРСКАЯ КНАЙПА, представить трудно мою радость и те чувства, что я испытал!
Но это далеко не все приятные события за субботу и воскресение. В субботу заходит первый посетитель с улицы, пожилой солидный мужчина и остановившись при входе начинает рассматривать наш ресторанчик, внимательно так... Приветствую гостя. Тот, не поверите, обращается ко мне на чистом польском языке и спрашивает, кто тот батяр, что открыл кнайпу. Я на польском представляюсь и приглашаю войти. Теперь я не смогу описать его состояние и волнение с каким он начал свой рассказ про себя, давно живущего в Санкт – Петербурге, приехавшего из Львова, о брате, до сих пор живущего во Львове, о батярах, старых снимках Львова, которые нам подарит, записи старых батярских песен, которые нам принесёт! И ни слова по-русски от волнения!
Вечером я был приглашен в кулинарную студию "ШЕФ - ПОВАР", где Оксана Путан ksy_putan проводила свой мастер-класс по пельменям-вареникам. Оксана – первый кулинарный блоггер с кем я встретился, когда приехал в незнакомый мне город, и её поддержка мне была предложена без раздумий. Оксана, тебе отдельное спасибо за дружбу! Было интересно посмотреть, как проводится подобное мероприятие. Очень понравилась студия и без сомнения - Оксана просто умница, а как её любят все участники, с каким азартом готовят и ловят каждое её слово, не опишешь двумя словами. Познакомился там с интереснейшими блоггерами из ЖЖ.
Но и это ещё не всё! Вечер воскресный и я в шоке – заходят две красавицы и спрашивают, - на работу официантками не возьмете? Увидав их, я просто обалдел от счастья! На входе стояли Стелла machasgracias и Галя galya1963 ! Большего счастья и радости трудно желать!





Вечер был чудесен! Но как мало его было, наверное, нам недели для беседы было бы мало! Спасибо девочки за ваш сюрприз - визит, вы просто очаровательны!
Я твердо уверен, что Питер теперь и мой город, он меня ОБНЯЛ, я тут среди своих друзей! Я СЧАСТЛИВЫЙ И СИЛЬНЫЙ! Мне теперь очень легко, я знаю, что горы сверну!

ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ В ГОСТИ В ПЕРВУЮ ПИТЕРСКУЮ БАТЯРСКУЮ КНАЙПУ!
МЫ ПОСЕЛИЛИСЬ НА УЛ, НЕКРАСОВА 8, САНКТ – ПЕТЕРБУРГ.


















P.S. не судите строго, нам нужна поддержка, мы все задуманное внедрим и дополним, просто нужно время и обещаю, это станет не просто местом для вкусно поесть, а местом, где мы будем с удовольствием проводить время своего досуга!



До встречи!
Tags: кнайпа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →