sergej_pozhar (sergej_pozhar) wrote,
sergej_pozhar
sergej_pozhar

СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С УШАМИ

DSC_5177

Я давно уже не готовил свиных ушей. И тут в овощной лавке свежая стручковая фасоль. Всё сразу и срослось.

DSC_5181

На 4 свиных уха:
700 г стручковой молодой фасоли
150 г сметаны
1 средняя морковь
2 луковицы
2-3 зубчика чеснока
1 ст л муки
соль, чмп, щепотка майорана.

DSC_5146

Предварительно отмытые и почищенные уши отварить до размягчения хряща и нарезать полосками. Фасоль очистить, срезать хвостики и нарезать на кусочки по 2 см.
Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду.

DSC_5159

Нарезать лук и спассеровать до золотистости, добавить натертую морковь и продолжать обжарку до мягкости моркови.

DSC_5149

Соединить все приготовленные ингредиенты вместе.

DSC_5163

Муку развести в малом количестве холодной воды, соединить со сметаной и добавить к фасоли с ушами.

DSC_5167

Посолить, дать специи, мелко рубленный чеснок. Добавить жидкости по объему столько, чтобы получилась не редкая и не очень густая консистенция.
Дать слегка закипеть и подать.

DSC_5184

Приятного аппетита!
Tags: СВИНИНА, овощи, свиные уши, субпродукт, фасоль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments